Kenyang nyusu

Ada ga ya bayi bunda2 hbis sendawa mnta nyusu lagi? Babyku gitu udah sendawa eh nangis mnt lagi

3 Các câu trả lời

Anakku juga kadang gitu bun. Udah sendawa tp nangis minta nyusu lagi. Karna akunya udah pegel nyusuin akhirnya kukasih sufor, eh gumoh. Jadi kalo dedenya udah lama nyusunya, udah sendawa tp nangis minta lagi mending dikasih ke ayahnya aja biar digendong bun. Kalo sama ibunya pasti minta nyusu terus.

setau saya bun sendawa tidak berarti kenyang, hanya mengeluarkan angin yg ikut tertelan saat menyusu kalau anak masih minta diberi aja susu sampai anak melepas sendiri PD nya (on demand)

Coba gantian gendong sama orang lain bun, misalnya sama suami atau ibu. Bayi kalau deket ibunya bawaannya memang mau nyusu terus hehe