Susah BAB😭😭

Ada ga sih yg abis lahiran jadi susah BAB? Saya udah 1bulan pasca lahiran masih susah bgt BAB. Dari abis lahiran sampe skrg 33hari keitung baru 6 kali BAB padahal udah makanin buah, sayur, udah pake microlax, udah dikasih obat pencahar juga sm dokter😌bantu kasih solusi dong bund saya harus gimana biar BAB lancar soalnya udah ga nyaman bgt:( #bantusharing

1 Trả lời

sama bun.. klo udah kebelet poop drama banget.. 😢 tapi kemaren sempat masuk angin trus diare sampek 3 harian.. selesai itu poop nya lancar bun alhamdulillah.. baru lahiran 34 hari juga..