PUASA DISAAT MENYUSUI

Ada ga sih yang seperti saya,.. saya pengin puasa di bulan Ramadhan ini dengan melihat kondisi Dede juga Krn masih 48hari Klo rewel ya saya buka tp klo anteng saya teruskan.. tp saya malah di marahi ipar sama mertua.. saya pengin puasa thn ini Krn saya masih banyak hutang puasa tahun2 sebelum nya yaitu menyusui anak pertama dan pendarahan Krn KB yg belum bisa saya qada Krn saya harus bolak-balik rumah sakit fisioterapi, kontrol, blm juga klo di rawat, saya pengin bayar fidyah dan mengqada juga tp blm ada uang untk fidyah nya.. jadi thn ini saya pengin puasa dengan melihat kondisi Dede juga tp malah di omehi mertua sama ipar.. rasa nya itu sedih bgts. Klo harus numpuk hutang lagi...

PUASA DISAAT MENYUSUI
53 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶