Tidak bisa move on

Ada ga sih kalian yg abis keguguran tp masih suka buka apk ini? Masih suka baca2 perkembangan janin meskipun udh gugur, aku seminggu lalu harus kuret krn keguguran di usia 12w . Skrng di apk kalo janin masih ada umurnya 13w, hmm.

14 Các câu trả lời

Semangat bun, yg sabar & ikhlas, saya jga pernah keguguran di usia kandungan 10 w, janin nya terlalu kecil jauh & lemah,,, Alhamdulillah setelah 8 bulan saya hamil lagi ini sekarang sufah 11 w, sudah usg Alhamdulillah janin berkembang dengan baik, hpht dgn janin sama. Sedikit tips ya bunda, begitu saya testpack dan positif sayanlangsung ke dokter obgyn, du lasih vit & penguat, di kasih saran jangan cape, banyakin istirahat makan & minum yg sehat, & jangan HB sama suami dlu, sebulan kontrol lgi di kasih penguat lagi. Semoga bunda segara mendapat ganti nyabyg lebih baik.. Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲 🤲 🤲

peluk jauhh bund, aku juga prnah ngalamin kehamilan kedua bhkan ga nangis sama sekali wktu dokter blg aku BO dan harus kuret tp stlah kuret satu ruangan sama ibu2 melahirkan aku nangis ke suami, ngapain aku disini yg lain pada bawa bayi akunya kek ga sakit apa2 aku cuman plg bawa hasil kuret doang. beberapa bln galau smpek kdg megangin perut kek ngerasa masih ada tp lama² kelamaan udh ikhlas bun dan alhmdulillah skrg dikasih rejeki hamil ketiga bismillah semoga sehat2

semangatt ya bund.. aku juga ngerasain kok. harus nya hpl bulan februari ini, tapi qadarullah keguguran di 13w gak kuret gugur sendiri. sampai skrg aku masih suka buka aplikasi ini.. temenku yg samaan barusan udah ada yg lahiran. gak bisa move on karna hamil pertama.. kadang sedih, tapi harus ikhlas. karna Allah tau yg terbaik untuk kita. kita sudah berusaha semaksimal mungkin, tapi tetap Allah yg menentukan hasilnya gimana..

2y trước

ini juga akun pake data temenku nitip katanya, hp ny full memory gak bisa download.. itung2 buat semangatin diri liat perkembangan janin meskipun bukan diri sendiri yg hamil.. siapa tau besok Allah kasih rezeki lagi..

semangat yaa bunda. kalo sy hbs keguguran dulu lgsg tutup semua sosmed yg berbau kehamilan. hapus akun juga bahkan. banyak bgt dulu sy bikin TAP, halo bumil, kehamilan+ dll saya hapus akun dan uninstall semua, unfollow ig" bidan dan dokter kandungan, pokonya sy fokus memulihkan diri hehe. soalnya sy sedih trs klo liat soal kehamilan.

sama Bun aku Desember lalu habis kuret.. janinku usia 11minggu berhenti berkembang.. karna aku ga mau larut dalam kesedihan ini.. dengan berat hati aku hapus semua aplikasi mengenai kehamilan.. semangat ya Bun . yukk berdoa supaya kita cepet diberi kepercayaan.. dan diberi janin ygnkuat dan sehat

dulu juga gitu aku bund malah tiap liat orang hamil bawaannya nangis terus , sampe ga mau kluar rumah berbulan2, tapi alhmdulilah sekarang sudah isi lagi bund usia 15 minggu ddenya udh kerasa aktif banget alhmdulilah bngt bund, smoga bunda segera diganti lagi sma tuhan ya bund amin 🙏

aku jg gitu bunda apalagi apk ini nerusin dari anak aku yg pertama, anakku meninggal 3bulan yg lalu usia 3th nanti bulan Maret jadi aku donlod apk ini karna aku hamil lagi udah 3bulan, jadi diapk ini masih ada perkembangan anakku yg pertama kadang suka aku lihat2 lagi 🥹

wktu keguguran pertama kali, sama kok kak aku suka buka aplikasi ini buat liatliat, cuma jgn trlalu lama buat downnya, hidup terus jalan, pelan pelan move, sambil trus ikhtiar, sama cari tau penyebab kmrn gak berkembang krna apanya, smngat ya kak

juni lalu jg saya kuret dan aplikasi2 bumil lgsg didelete sm suami karna saya nangis mulu kl liat aplikasinya. yg penting sabar dan ikhlas ya bun inshaAllah diganti yg lebih baik, jgn dengerin apa kata org, dibawa hepi enjoy aja bun. semangat!

Pernah bun.... Tapi malah bikin sedihh... Keguguran terakhir saya hapus aplikasi nya... Ini hamil lagi saya download lagi.... Semangatt bun