Waiting my baby boy

Ada ga sih disini bunsayy yg HPLnya udh mendekati atau bahkan udh lewat?aku abis periksa dari rs HPL 25 Maret ditunggu seminggu kalo ga mau keluar ya terpaksa harus disc🥺,minta tips&triknya dong bun yg ampuh,udh ngelakuin berbagai cara tp dedenya anteng bgt kayanya, krn udh 3,5 kg takut overweight,masih mau liat mama sm ayahnya pacaran dl kayanya🥺😁 aku minta doanya dari bunda disni semoga cepat dikasih gelombang cinta dr dedenya agar segera launching karena doa dr bunda insyallah di ijabah sama ALLAH😇❤️buat bunda yg sedang hamil semoga di beri kelancaran kesehatan selalu,buat yg sedang menunggu hadirnya buah hati semoga di segerakan ya bunsayy🥰❤️🤗amin😇😇😇#1stimemom #firstbaby #firstbaby #firstbaby

Waiting my baby boy
93 Các câu trả lời

semoga diberi kelancaran aman Slamet keduanya sehat,,,, HPL kadang bisa maju bisa mundur Bun,,,, bismillah,,,,saya HPL 18 April,,,USG pertama maju 5 April USG lagi mundur lagi 14 April,,,,perbanyak dzikir Bun,,,,surat maryam ayat 25