Lahiran tanpa tanda tanda sebelumnya

Ada ga sih disini bunda bunda yg tiba tiba lahiran tanpa tanda tanda sebelumnya tanpa konpal atau keluar lendir tiba tiba langsung kontraksi asli gitu. Lusa sudah HPL nih bund tapi ga ada tanda tanda apapun, bahkan kontraksi palsu aja ga ada hmmm.

27 Các câu trả lời

aq jg gitu bun lahiran tampa ada tanda² sedikit ,cuman aq rasakan sakit y mnta ampun dr siang smpai 1 mlm,pgi jam 7 smpai kebidan pujih tuhan jam 8 udh lahir ank aq