Jadi sedih liatnya

Ada ga sih bun, yg anaknya bru seminggu payudaranya bengkak seperti ini. Padahal bayi laki laki.

Jadi sedih liatnya
53 Các câu trả lời

Wajar bun.. Karna anak saya pun begitu, malah sebelah besar sebelah kecil, kata bidan nya jangan di apa²in, apa lagi di pencet .. Nanti kempes sendiri bun..

ankku pernah kaya gitu bun karna ankkh cwe pas waktu itu dukun bayi yang suka pencet2ahirnya bengkak saya stres tp saya cuman dipijit2 sendri pelan2 kempes ..

Wajar bund, bawaan hormon bunda ketika hamil. Anak saya juga gitu, saya biarkan kempes sendiri. Jgn sering d sentuh y bund cz klo mengeras itu sakit.

anak saya pas baru lahir juga gitu bun, org tua sih nyaranin dipencet dikeluarin airnya tapi ga saya lakuin saya biarin aj lama lama kempes sendiri

Langsung bawa ke DSA bun. Bisa aj itu dalemnya benjolan daging yg upnormal. Klo gk kaya sejenis wudun yg dalemnya ada nanah sm cairan lain

setau saya jangan diapa apain bun, ada beberapa bayi yg ngalamin kayak gitu nanti juga kempes sendiri bun.. katanya itu dalemnya air susu

kalau lg mandi agak dipijat bun daerah susunya, anak ku dlu jga cwo susunya gede gitu rutin pijat pas lg mandiin alhamdulillah kempes hhe

jangan di pencet2 bun.. biarin aja... nanti ilang sendiri .. kalo di paksa keluar, nnti malah jadi infeksi takutnya...

Itu sisa hormon ibunya bund, ke dokter aja itu tuh ada yg harus di keluarin ada yg didiemin aja nanti kempes sendiri

Klo tidak salah sy pernah baca itu krn kebawa hormon ibunya. Tp utk lbh akurat mungkin lbh baik dibawa ke DSA bun