jerawat hamil

ada ga sih bun dsni yg sama kek sy selama hamil muncul jerawat terus tiap hari tanpa jeda on-off terus gitu

jerawat hamil
5 Các câu trả lời

bunda gk terlalu pasrah dulu saya pas hamil anak pertama sampai seluruh badan jerawatan😀, hamil skrng alhmdllh tidak seperti kakanya, cuma di bagian ketiak aja menghitam sedikit dan ngrasain bau badn

10mo trước

iya bun ni sy dah pasrah jg yg pnting utun sehat2 terus normal smpe lahiran

aku juga jerawat timbul ilang tapi gasampe berdarah gitu, emang gemes ya pgn pencet ngopekin tapi sudahlah kalo bawaan hormon ya mau gimana lagi 😁

10mo trước

iya bun itu kluar drah krn aq kopekin kdg mlah lgsg kimpes klo dah kluar darahny

Aku bunn, dan kulit super berminyaakk + kusammm. Hormon bun masyaAllah diniqmatinn🥰

10mo trước

Betul bun, karna dikasih skincarepun tetep yaudaaah aja karna ini hormon tetep susah ilangnya

saya tm 1 jg gt bun pas udah tm 2 malah jd glowing😂

10mo trước

sy kbalikan ny bun ni tm 2 lg prah2ny dlu tm 1 masi mulus😪

itu habis di pencet bun?

10mo trước

acne patch dah nyoba bun tp krn ni jrwat hormon tiap hari produksi terus jd mlah makin boros buat beli2 skincare,skrg q diemin aj cuma rutin cumuk😪