Tentang Gendong M Shape

Ada ga sih buibu disini yg bayinya masih di bawah 6bln trus di gendong M Shape dan suka di komentarin cara gendongnya jgn kaya gitu krn masih kecil nanti sakit kencing . Anak saya 2bln 2 hari usianya tp sy lebih nyaman gendong posisi M Shape cuma suka di nyinyirin sama ibu2 disekitar rumah :(

1 Trả lời

Saya buuu😂 dari pas anak masih sebulanan udh saya dan suami gendong dengan posisi mshape, banyak yg komentarin🤣 nyampek sekarang anak saya 10 bulan pun masih ada kok yg komentar🤣🤣🤣