Baru ganti popok dia eek 😂😅

Ada ga si bun yg sama 😅 pospak penuh, baru aja digantiin, celana baru kepasang, eehh si anak ngeden dia eek 😂😂

18 Các câu trả lời

Ada banget. baby girl ku. Mana posisi udah cantique mau pergi, dia poop beleber ke kasur2. Lg buru2 krn mo dijemput sodara udah OTW, perlak udah di tas semua. Alhasil tisu basah abis banyak, krn udah ga sempet lg ke toilet utk bilas. Kamar ber AC aja rasanya gerah bener krn aq udah rapi ber gamis syar'i, siap jalan.

anak ku bgt bun jd dia ga betah karena popoknya penuh.. makanya setelah ganti popok baru dia mau pup, itu sih yg aku pelajarin dr anak ku.. jd klo popoknya masih dikit pipisnya ya dia mau pup, pup aja.. tp klo penuh pasti rungsing musti ganti dlu baru mau pup 😅😁

anaaak ku duluu gini bgt.. kalo ganti krn penuh pipis, di pospak yang baru lsg ee. kayaknya si anaknya gak betah kl ee ditmpt yg basah, tp sampe gede skrg gitu sih 😅

Akuuu wkwkw Anakku sering kalo hbs mandi lg dihandukin pipis/ee di handuk Trus kalo hbs diganti pampers jg suka ee Mungkin sukanya ee di tempat yg bersih wkwkwkwkkw

Lucu2liat cerita bunda2, kalo anakku tiap mau ngeden pasti ga nyaman kalo popoknya masih basah, jd kalo mau ngeden always ganti popok jd ngersa nyaman🤣

qmu g sendiri bun...babyQ gtu...pdhal udah aq jeda waktu pas mau gnti'in...eh barusan gnti n pkai celana udah pup lagi...

baruu aja semalem tek gantiin mau tidur udah rapi ngeden² 😁😁tpi aku pakenya klo malem doank ,siang pake clana biasaa

1y trước

2 bulanya 1 minggu lagi bund

ada banget, baby ku ga mau BAB klo popoknya ada isinya... jadi pas baru ganti, dia baru mau lanjutin BABnya

Sering bun, bukan eek aja kencing juga 🤣 sekarang anaknya udah 3 tahun, udah gemoy 🤭

sama bun, kadang kesel juga tapi liat wajahnya yang menggemaskan gak jadi kesel😭😭