Tanya aja..

Ada ga mom yg sama kaya aku, lahiran sc pas tgl 17 agustus lngsung kluar darah nifas smpe bayi usia 40 hari, tp smpe skrg bulan november aku blm haid² jg, udh hb sm suami tp pake kondom krna masih bingung mau kb apa, niatnya mau lngsung pasang iud pas lahiran kemarin tp kata dokternya bentuk rahim aku beda dr yg lain, jd ga bisa pasang iud, yg mau d tanyain apakah normal smpe skrg blm haid juga? Mau cek k bidan blm sempet, siapa tau d sini ada yg sama 🙏

1 Trả lời

haid setelah lahiran memang biasanya ada yg cepet atau lambat bun. saya pernah baca, kalau bunda asi ekslusif, haid setelah nifas lebih lama datengnya.

2y trước

oh gitu ya bun, makasi infonya kbetulan aku emng full asi, cumn karna ini lahiran anak ke 2 dan beda sm yg pertama, klo waktu lahiran pertama sesudah op sc aku ga lngsung kluar nifas, ada kayanya 2 bulan kemudian baru kluar nifas bnyk bgt, sedangkn pas lahiran yg ke 2 ini setelah beres op malah lngsung keluar nifas