tm 3 mual muntah

ada ga dsini yg tm 3 mual muntah sm flu ? obat nya apa ya ga enak banget rasa nya

2 Các câu trả lời

kirain aku aj yg ngerasain.ternyata ada tmn nya😁.aku jg semenjak tm3 jd suka mual,muntah,kadang flu jg.ga tau knpa.malah skrg aku jd sering sakit kepala.sampe" keluargaku semua khawatirin keadaan aku🥺

1y trước

kalo aku pusing enggak tp enek hbs makan muntah hbs minum flu nya ngalir sampe rasa skrg jd males makan deh . klo enek trs 😔

paling sedikit enek doang

1y trước

aku msh mau mkn tp udh nya muntah krn efek flu jg jd g enak