seputar soal mertua

Ada ga dsini yg,merasa ga bebas,klo mertua dtng kerumah..??

5 Các câu trả lời

Iya bun. Kalo aku seneng campur malu Karna tetangga udh ngecap bumer jelek Pernah kan tetangga dteng nganter makanan ke bumer, dia malh cerita rumah tangga saya sama suami mana ceritanya ga bener. Akhirnya jdi bhan gsip org se rt, disangka aku ga nurut sama suami. Keras kepala dll Udh gitu pas dteng ke rumahku, bumer mau beliin telur terus belnja. Nah belanjanya d toko dket rumahku, eh bumer malah berantem sama adek ipar gra2 yg dibeli ga ada Ya elah kalo mau niatan bawa di kota banyak kenapa ga beli. Kan lwatin toko bnyk bgt Alesannya bnyak yg tutup. Yaudah ga bwa kan gpp dripda brantem d tempat umum Lgsung deh jadi bahan omongan satu rt gara2 bumer kalo ngomong kenceeng bgt ga tau malu berantem d tempat umum d deket rumh besan padahal Semnjak itu aku maluu kalo bumer kesini. Karna udh jdi bhan omongan orang satu rt 😭😭

kl saya justru bikin rumah tangga saya ribut trus ketika mertua laki saya datang, dia datang kevrunahbdaaat rumah dkn kondisi kosong, krna dia punya kunci duplikat...sdh kita kdih tau ga pantes klmsateng dkm keadaan rumah kosong tp mlh marah krja mrasa rumah nya masi punya dia, pdhl istri mertua saya sendiri yg bilng ini rumah nanti juga jadi jatah istri saya....tp kyanya bpk nya msi bkm iklas, mknya setiap kita brangkat kerja bpknya kl siang itu selalu masuk pkai kunci duplikat, brpa kaki saya pergoki tp ya bgtu mrasa ga punya salh....pusing jd nya saya suru pindah kluar dr situ istri saya alsan nya ga mau krja ibunya sdh tua , saya turutin tp saya yg stres mikirin mslh mertua lakinya

Tentu saja ga nyaman, krn saya ngerasa ga cocok dengan mertua. Kalau mertua datang dia juga malas-malasan aja di rumah.

saya gx bebas,karna kalo ngomong lidah nya gx bisa dijaga bisanya nyakitin orang terus

Semua org kyknya ngerasa gitu bun 😅