popok cloudi

Ada ga disini yg pke popok kain merk cloudi itu beneran bisa menyerap pipis lama trus d cuci ulang? Plus minusnya apa ya mom..rekomend donk sy png beli soalnya

7 Các câu trả lời

Aku dlu pake itu dibeliin mama ku untuk anak ku, klo di cuci ulang emang bisa, tp klo untuk menyerap pipis lama, ga bagi ku, anak ku 2 kali pipis udh tembus pake itu, sehari bisa banyak nyuci nya, masih mendingan pake pempers sih menurut aku ya.

Pakein popok pempers aja bund aman jg kok selagi kt rajin gantiin popok nya dan bersihin dgn di lap pake tisu basah terus di olesin pake cream khusus buat popok bayi biar ga ruam. Alhamdulillah anak aju ga pernh bermasalah slma pake pempers .

clodi bayiku, aku coba pakaikan utk tidur malam, insertnya 6 tumpuk, bocornya nanti pas dia bangun pagi doang. utk bayi dgn kulit sensitif mudah kena ruam popok seperti bayiku, lebih aman pakai clodi. dan lebih bisa berhemat juga.

5y trước

insertnya memang tipis. 4 tumpuk utk sekali pipis saja sdh bocor.

Tergantung kualitas clodi, semakin mahal clodi semakin bagus daya serap dll, jadi lebih aman clodi dan lebih hemat clodi, minusnya cuma harus nyuci aja. Oh ya, lebih ramah lingkungan juga.

5y trước

Jadi saya pakai clodi kalau dirumah, popok kain ketika NB, diapers ketika bepergian.

Saya pernah pakai clodi yg merk babyland , untuk newborn lumayan ngebantu lama full kalau pakai 2 insert yg penting langsung cuci biar ngak jadi sarang bakteri bun

aku pakai clodi pagi - sore, sore - pagi lagi pakai pospak.. clodi bisa 2 - 3 jam sih dipakainya

yg pntg kualiyasnya bagus bun jd di baby enak dipake dan ga bocor