Mau bertanya

Ada ga disini istrinya hamil suami yg mengidam sering sakit kata nya itu bawaan dede bayi di perut bener ga ya

1 Trả lời

aku pribadi ga percaya ngidam karena pada dasar nya ngidam itu rangsangan otak yg bilang ke tubuh bahwa tubuh kurang suatu zat, misal ngidam yg asin2 artinya tubuh kurang natrium. kalau suami ngidam atau bahkan bunda sendiri ngidam semuanya ga ada hubungan sama anak yg di kandung, karena anak dalam kandungan ga ngerti apa2, ngerti makanan apa aja yg masuk lewat placenta dia gatau. 😂🙏