Mainin ludah

Ada ga disini baby bunda umur 2bln 18 hari. Suka mainin ludah? Biasanya berhenti di umur brp ya bun? Takutnya kayak anak temenku sampe umur 2 thn ludahnya masih keluar. Apakah wajar seperti itu bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Mainin ludah
22 Các câu trả lời

Ini namanya udh masuk fase oral bun, wajar main ludah. Adek ipar ku pun anaknya sampe 2 tahun masih main ludah, alhamdulillah skrg udh hampir 3 tahun udh engga. Kalau ank pertamaku kalau pas lagi mau tumgi aja dulu pasti ileran. Anak ke 2 ku umurnya baru 3 bulan jg lg fase oral, mainin ludah terus

Anakku juga kok bun mulai 2 bulan mainin ludah, karena memang produksi ludah nya meningkat bun gapapa.. memang fase oral juga sih anak aku

Baby ku dri sebelum umur dua bulan sudah suka mainan ludah. Sekarang makin banyak yg dikeluarkan sampe ngalir kemana mana 🤣

anak saya pas 2 bulan main ludahh.. baju gapernah tahan lama kalau udah main ludah, bib harus standby banyak hihi..

Baby aku juga lagi kyk gini bun, umurnya sama. Gpp lagi masuk fase oral bund, nnt pas udah mpasi mulai berkurang

Itu wajar kok bun..kalo kata dokter DSA ku nti pas sudah 6bln jg gak maen ludah Lg..

anakku 2 bulan 22 hari gk tuh bun, mngkin beda anak beda kebiasaan bun😅

anak ku dua bulan juga lagi suka mainin ludah sama masukin tangan.

wajar Usia segini biasanya mainan ludah karna memasuki fase oral Bun

itu namanya masuk fase oral, wajar aja kok. coba baca aja di google