Gerakan janin bun

Ada ga di sini usia kandungan 21 minggu, tapi janin nya kadang aktif kadang ngga, katanya kalo bayi ga gerak selama 2 jam harus ke bidan ya bun? #bantusharing

3 Các câu trả lời

dua jam minimal 10 gerakan bund.. Cara hitungnya, bunda miring ke kiri. Pegang pelan2 perut, nah disitu kan bakal kerasa kalo dedeknya bergerak. Entah itu tendangan, atau sebatas gerakan ringan saja.

janin bergerak dalam 1 hari 1 malam minimal 10 kali ya bun. jd d kalau khawatir bisa d hitung dlu gerakan janin dalam 1 hari kalau mencapai 10x brrti normal 😁

hitung gerakannya ada 10x gerakan ga?