Ni perut ko nonjol kek gini ya

Ada ga bunda yang perut nyaa kek gini tiap bangun tidur nonjol sebelah 😁😁😁 uk 38 wekk #seriusnanya

Ni perut ko nonjol kek gini ya
257 Các câu trả lời

itu bayinya mungkin lagi dalam posisi nungging😁😊 , kan kita habis tidur miring terus telentang selalu begitu ko bun😁 disaranin untuk ibu hamil aku baca di artikel kalo perutnya udah keliatan itu disaranin jangan tidur telentang bun karna baby ga nyaman di dalam perut kita, baby lebih nyaman kalo kita rebahan atau tidur dalam posisi miring😊🙏🏼

dlu waktu hamil sering bngt bgtuu malah jarang bunder.... aku nymp ngraza kasihan kyk d pert ruangan udah sempit bngt.... aku hamil pert aku kecil. .nymp aku mndugaa.. ini mah gk nymp 9 bln lhiran.... dan bner 36minggu pecah ketuban.... alhasil harus d lahirkan.. dengn induksi n vacum.....

4y trước

28 ap38 bun... klau 38 syukurlh.. bun.. ksihan byinyaa bun klau uk kurang

pas pertama 15week nonjol kaya gitu suami lngsung panik bund. dikira ada apa saya juga kaget diberi tahu suami.... trs seminggu nya langsung ngajak USG tkutnya ada apa" soalnya kmren nungguin 1thun😂 soalnya saya hamil pertma dan usia suami jg aku masih muda bgt jd belum paham😀

Aku biasanya pas bangun tidur moms🤣,nonjok ke kiri dn keras skali.Klo udh di elus Ayah nya,melembek lah😀. Aku dn suami kdang ketawa sendiri liat tingkah laku bayi klo abis bangun tidur,entah kepala entah pantat klo bngun tidur lngsung nonjok

kalau aku usia masih 13week bunda. tapi kalau setiap bangun tidur pagi itu perut menonjol dekat pusar. tapi setelah dipakek bangun dan aktifitas itu menonjolnya turu ke bawah pusar hampir dekat dg mrs.V. kira2 itu janinnya kah atau apa ya bund?

4y trước

iyaa bund. aku raba2 itu bulat keras kencang menonjol gitu. udah aku amati 4harian ini. kadang2 juga tonjolannya sembunyi 😅 pas awal2 menonjol naik itu sempat kaget kenapa perutku ini 😅

aki 40w5d kalo di bawa dduk atau tiduran pas bangun suka gitu. satu nonjol nya di atas kanan bagian satu lagi di samping pusar kiri .. kalo di bawa jln2 berdiri trs baru bentuk perut bagus.. doain yah bunda2 semoga segera dpt gelombang cinta

4y trước

iya bun. aamiin

iya bund sama, aku juga sering gitu perut nya, ini 37 week 4day, tapi bund aku mau nanya dong kira kira klo bentar bentar kontraksi bentar bentar kontraksi itu knp ya, apa itu tanda2 mau lahiran kah ,maaf gak tau soal nya anak pertama 🤭

4y trước

kalau kontraksinya jarak nya deketan waktu makin lama makin Deket kontraksi asli Berti Buunn apalagi disertai flek atau ketuban rembes siap siap si dd mau brojol

jgn bnyak tdur terlentang bun g bgus buat debay..nnti sirkulasi peredarah darah n oksigen ke janin kurang...akibatnya nti pas lhir..nti bayi g lngsung nangis yg ada malah gagal nafas atau asfiksi....klo bs bnyakin miring kiri y bun...🙏

4y trước

hooh bund saya kadang lupaa klo dh telentang aja

sering Bun hampir tiap bergerak pasti nonjol2 begitu, kadang cuma sebelah tp kadang jg kanan kiri,, nyilang gitu nonjolnya sebelah di atas sebelah lg di bawah 😂, ngilu kalo udah nonjol kaya gitu 😅 btw skrng uk 35 week

karena di dalem udh makin sempit bun, aku juga 37weeks bgtu udah makin sedikit ruang gerak si bayi, gpp bun berarti tandanya bayinya sehat kalo masih gerak walaupun ruang rahimnya udh makin sempit