Ni perut ko nonjol kek gini ya

Ada ga bunda yang perut nyaa kek gini tiap bangun tidur nonjol sebelah 😁😁😁 uk 38 wekk #seriusnanya

Ni perut ko nonjol kek gini ya
257 Các câu trả lời

gemes bgt kan Bun😂 sama aku juga kalau abis tidur miring nonjol gtu apalagi kalau LG Meluk suami si dd berasa jd penengah ditendangin terus badan ayahnya😂 gemes bgt yaampunnn

Lucu bun..dlu ak jg gtu..tiap bngun tidur ato pindah posisi miring gtu lgsg nonjol kanan ato kiri. Smp kadang2 takut knpa2 dedeny ddlm. Tp priksa ke dkter sih ktany g ap2..wajar2 aj.

aku 37 week jga gitu ndak bngun tidur aja duduk pun bisa kyak gitu... kadang suami ku ketawa liatnya dedek ngapain di dalem smpe nonjol kyak gitu kata suami ku sambil di elus 😅

ky sy bun, keseringan tidur ke kanan. jadi dedek nya nyamping. pungung nya di kanan. kaki sama tangan nya dikiri. dokter saranin tidur ke kiri. tp tidur ke kiri sakit bgt.

hihi samaa dong bun aku klo setiap bangun tidur kn posisi lgi terlentang eh perutnya buncit sebelah yg kanan doang duh gemesss pkonya🥰uk kehamilanku 24week sekarang😇

kata dokter sy kmren pas priksa itu pantatnya yg geal geol ke kanan ke kiri bun 🤭🤭 sering jg gt. si kakak²nya pada takjub smua liat prut sy gerak² 😅 uk. 37w

hihihi.. sama Bun, klo aku nonjol nya di kiri. waktu UK 5 bulan, cerita sm mamaku terus dibilang klo nonjol ke kiri itu anak laki. eh beneran pas USG bayi nya laki" 😅

4y trước

hehehe iy bun

Aku yang hamil 23minggu juga gitu bun nonjol sebelah. Sering malah dulu pas masih 18minggu jugaa sering bgt nonjol kek gitu truss kenceeng banget. Hihi seneng liatnya

4y trước

iya bund tapi suka ktawa sndrii lucu gtu 😁😁

pas hamil anak kedua kemarin jg gt bund, malah lebih lancip sampe sakit ngilu kyk mau loncat dri perut baby nya 😁tp pas tiap mau di foto uda mingslep lagi 🙄

sama Bun kadang klo lgi kenceng jga gitu😂 jadi suka tebak*n sama suami ini kepala apa pantat trus sikut ny suka nonjol klo d pegang papa ny ndelep lgi k dalem🤭

4y trước

wkwkw ko sama bund suka tebak"an am suami ini apa ya ..pala ap pantat