Air ketuban mulai berkurang

Ada ga bunda disini yg hamil 40week belom lahiran pas USG Aer ketuban udah berkurang,,katanya harus induksi,,tapi saya mau nunggu 1 ato 2hari lagi sambil nunggu kontraksi asli..janinnya Alhamdulillah sehat semua... Di jawab ya bund #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Air ketuban mulai berkurang
2 Các câu trả lời

bu, drpd terlambat berujung menyesal, lebih baik ikuti saran dokter aja. beneran deh, kekurangan air ketuban itu bahaya, beresiko mengancam janin. bukan masalah kontraksi ya, tp waktu 1hr aja bisa sgt membuat air ketuban berkurang drastis. apalagi nunggu kontraksi alami. tp terserah ibu aja deh, toh itu kandungan dan anak ibu. saya cm bs kasih masukan, bidan dan dokter jg berusaha mengupayakan agar kalian ber2 selamat. tp kalau memang kehendak ibu sendiri maksa lahir nunggu kontraksi alami yaaa silakan, tp jgn sampai menyesal nantinya krn itu keputusan anda sendiri 😊

3y trước

iya Bun aku jg udah worry banget ini,,nanti sore mau coba ke bidan buat cek

saya dulu lahiran lewat hpl 4hari cek usg pas lewat hpl 2 hari. sama juga ketubannya udh berkurang dan post term dikasih waktu 3 hari sm dokternya trs induksi alami hb sm suami 2x sehari udh lgsg pembukaan 2 sorenya

3y trước

mudah"an saya jg sama kaya bunda ya,,sambil nunggu banyakin jjp sama jjs dan induksi alami sama palsu... makasih ya bund sarannya...