serius nanyaa,,

Ada ga bunda2 yg letak plasenta di bawah,dan bayi masih sungsang, bsa lahiran normalkah?? Plasenta tidak menutup jalan lahir hanya letaknya dibawaah Mohon infonyaa bunda bundaaa

7 Các câu trả lời

Banyakin sujud bunda, trus sama sering ajak ngobrol dede bayi nya, bilangin suru geser placenta sama posisi yg bagus gitu, insya allah dede bayi nya ngerti bunda. Saya juga lagi hamil skrg uk 39week. Kemarin pas uk 24week sampe uk 31week placenta saya malah placenta previa totalis, tapi alhamdulillah pas usg lagi di 33week, placenta nya udah naik ke atas... Banyakin minum air putih, jangan stres, sama banyakin ngobrol deh sama dede bayi nya aja deh.

4y trước

Alhmdulillah bund,, selamat bundaa 🥰🥰 termotivasi jadinyaa

Sujudnya yg sujud dadanya nempel, atau sujud sperti sholat bund ?? Emg harus 15 menit bund ?? Saya bbrpa kali coba yg dada nempel lantai blm nyampe 15menit dah engap

bunda coba kepoin IG& youtube ny @bidankita dan kriwlife dsitu bnyk bgt pembahasan tntg placenta previa smoga msh sempet buat d ikhtiarin y

4y trước

Iyaa aku kdang suka nonton youtube kriwlife jga bund,, Mkanya aku mau tanyakan mana tau ada bunda yg samaan sama aku kasusnya, gmna kelanjutannya 😊😊 Kadang sharing ma sesama bumil bisa lebih banyak tau jga bun,, aku orangnya suka cerita,, jd klo nonton2 gt mlah suka menebak2 gt 🤣🤣

Uk nya berapa bun? Saya jg sungsang & akhirnya harus sc 26 agst di uk 38wk 😐

4y trước

26wk mah masih bisa banget muter bun, kata dokter maksimal muter sampe 37wk. Tp krn saya sungsang di 33wk & bayinya blm muter di 37wk ya jd sc hehe Banyakin sujud bun dadanya ditempel lantai, minum 3lt sehari biar bayinya gampang muter jg. Semangaaat 😁

Up