serba salah kalo tidur

ada ga bunda2 dsni yg 17week tp tdur serba salah

6 Các câu trả lời

aku lebih sering miring kiri bund , belakang punggung pas di kasih bantal penyangga . klo pegel bisa sender , dan gx terlalu terlentang . klo terlentang sudah mulai sesak nafas 😁 klo miring ke kiri aliran darah lancar .

aduh sama bund saya sejak masuk 16w sampe skrng 18w drama terus tiap tidur malam hari .. gak bsa tdr nyenyak krna gak nyaman sm posisi tdr yg miring kiri/kanan .. smpe kadang pagi2 subuh baru bsa lelap tdr 😥

aku suka lupa, tiba" tdr udah terlentang aja lumayan lama juga bahaya ga bund usia baru 17week

16 minggu masih tdur telentang bun, klo miring badan sakit semua malah ga bisa tdr pusing

aku banget bun... miring kiri salah kanan salah, telentang udh gk boleh🥲

saya sih lebih nyaman baring sebelah kanan

5mo trước

sama aku juga kanan, jadi gampang merem nya. kalo kiri susah tidur nya