.

bun ada ga yg hamil 6 bln begadang trus ga bisa tdur posisi nya serba salah trus ?

8 Các câu trả lời

Sy 4 bulan tidur pasti 2x di malem hari, pertama tidur jam stgah 7 lalu kebangun 2 jam, susah tidur lagi, baru bisa tidur sekitar jam 2 an nemenin bapa nya yg kelaperan minta indomie 😅. Kalau pindah posisi udah mulai berat, pindah kanan kiri nya harus hati-hati bangettt

Saya dari hamil 3bulan sampai lahiran susah tidur bun Serba salah posisi apapun Malah seringnya tidur posisi duduk/ agak tegak bukan tiduran Cari posisi enak aja bun banyakin bantal buat ganjal2 yamg penting bumil bisa istirahat cukup

5y trước

owh gtu bun , iya klo bantal nya kapuk sih enak , tapi klo busah gni susah klo mau tdur teh

Ibu hamil emg gitu bunnn.. Tidur nya serba salahhh.. Tpi saya wktu hamil 1 smpe 7 bln msh bisa tidur kecuali klo lg flubat psti susah bgtt. Klo skrg dah 9 blnnn bnr2 serbasalah bgt soalnya ngap + sakit pinggang terus..

Saya juga gk bisa tidur bun semua posisi serba salah pinggang juga rasanya sakit pegel2 gitu tapi klo udah jam 7 pagi rasanya ngantuk banget

5y trước

malah saya bun tdur nya kadang jam12 pas bangun udah siang hadeuuhh 😒😒

Saya bun tm3 suka begadang mulu nh karna susah Tdur malemnya

5y trước

Hehe semoga nanti bisa dapet anak kembar ya bun.. anak 1 ajh udh bersyukur bgt yaa 😁

trus bunda tidur posisi nya nyamping yah

Saya pas d TM 3 yg kayak gitu bund

Saya bund. .