assalamualaikum bundaa ...

Ada ga bunda2 disini yg hamil 25week tp perut masih kecil belum keliatan kalo hamil.. Perut saya kok kcil banget sampe2 tetangga ada yg ngomong terus hamil kok kcil gitu apa makannya susah ga bisa beli gituu ..dengernya sakit hati banget bun padahal saya mau apa aja di turutin semua sama suami ?? Apa benerr bun kalo perut kecil itu bayinya juga kecil tp dedeknya aktif banget di perutt ...?

1 Trả lời

Wa'alaikum salam, perut akan terlihat membuncit di usia 30 minggu keatas bun. Tergantung tekstur kulit perut nya masing2. Aku juga mengalami hal yg sama kyk bunda, sering di olok2 karna udh 7 bulan tp perut masih rata. Aku jawab gini ke tetangga, biarin kecil di dlm yg penting bb nya sesuai drpd gede di dlm ntar malah susah keluarin nya.