Mual di TM3

Ada ga bunda2 disini yang malah muncul mual pas masuk tm3? Padahal di tm1 dan tm2 biasa aja, kenapa gitu ya bun? Ini bisa pengaruh dari calsium yg dosisnya di naikkan kah?

2 Các câu trả lời

Biasanya karna telat makan Bun, sy selama hamil TM1-3 suka ada mual tp gak parah, biasanya klo tlt makan, klo gak tlt makan gak pernah mual. Sama klo minum obat penambah darah, klo minum obat penambah darah baiknya malam pas mau tidur biar gak mual.

Sy suka mual kalo telat makan Bun, sama minum obat penambah darah..