Leher sampai perut menghitam

Ada ga bund disini yang hamil tidak muncul strecmark tetapi leher sampai perut menghitam seperti daki, kata orang yang lihat "jorok bgt dakinya sampai ke leher2" padahal itu bukan daki tapi emang bawaan hamil, kira2 cara ngilanginnya gmn ya bunda? Apakah nanti setelah melahirkan bisa hilang dgn sendirinya?

37 Các câu trả lời

saya juga bun leher,ketiak smpe pydra ada yg menghitam kya daki tp pas dibersihin digosok2 ga hilang2 🥺 risih bgt asli apalagi klo dikuncir kuda rmbutnya keliatan bgt,, 🥺pdhl sblm hmil bersih semua

2y trước

iya bun yg penting sehat ya dedeknya... skrng ttup kuping aja klo ada yg komen dakian