badan pada pegel sakit dan pusing

Ada ga bun yg kayak aku usia 20week1day badan pada sakit sama pusing Itu krn hormon apa emg apa yah bun Bingung pdhl aktivitas jg biasa engga terlalu cape tapi kalo abis bangun tidur badan pada sakit pusing juga ☹️

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga gt.. blm cek lab sii tp semoga hb normal 🙏

5y trước

Iyah bun saya jg udh 2hari ini Jd tiap bangun tdr pada sakit badannya anget pusing juga Saya jg blm cek lab sama suntik TT bun