Keputihan saat hamil

Ada ga bun yg dari awal tu bahkan sblm hamil mengalami keputihan sampe skrg, TM 2? Aman kan ya bun? Dan cara bedainnya sm air ketuban gmn ya? Worry bgt krn baru pertama kali hamil jd banyak kali yg di takutkan

2 Các câu trả lời

akuu bun dari sblm hamil udah keputihan sampe skrg, tp masih dlm tahap wajar. ga banyak, ga bau, ga warna hijau, dan ga gatal. udah konsul bbrp bidan+dokter semua bilang wajar. apalagi skrg hamil emg rata² mengalami keputihan asal ga ada 4 ciri² tadi.. solusi dari dokter si jaga area miss v jgn sampe lembab, ganti cd rutin, trs kalo habis bak/bab dilap dg tisu sampe bener² kering

sudah cek ke dokter kah? karena dokter spog ku info, keputihan tidak baik buat kehamilan, karena bisa memicu kontraksi. saya dulu dikasih obat utk menyembuhkan keputihan, yang dimasukkan kedalam vagina, setelah itu keputihan hilang. lebih cek ke dokter ya bun. sehat sehat ya