mpasi dini

ada ga bun yang mpasi umur 5 bulan lebih 1 minggu

11 Các câu trả lời

Bayi saya masih 2 bulan 12 hari. Dan baru mau dikasih MPASI kalo sudah 6 bulan lebih 1 hari 😁😁 Tapi sekedar info saja, kalo si baby sudah kena susu formula usia diatas 4 bulan lambungnya sudah siap menerima MPASI atau jika ada indikasi sangat butuh MPASI. Tapi kalo si baby full ASI dan tidak ada indikasi harus dapat MPASI dinj dari DSA baiknya nunggu 6 bulan

Anakku mulai 5,5bulan. Karena sambung sufor juga, jadi buat mengurangi jatah sufornya plus BBnya yang kurang dari STANDART, jadi atas saran DSA boleh dikasih makan. Jangan inisiatif sendiri loh ya, HARUS DG SARAN DSA

Barusan saya baca di akun ibu ibu selebgram. Dia baru dikasih tau dokternya kalo 5 bulan itu bukan termasuk mpasi dini. Mpasi dini itu 4 bulan ke bawah. Tp gak tau ya, mungkin dokter beda beda hehe

5y trước

Dini bun. Minimal 5 bulan kalo gak salah

Anak saya 5 bulan 2 hari buat ngejar BB sudah MPASI udah ga mau sufor kalau dipaksa ngamuk hehe... Alhamdulillah mau karena sudah menunjukkan tanda-tanda nya Bun...

Krn anak sy full sufor usia 5 bln udh mpasi bun, udh konsul dgn Dsa jg. Setau sy klo udh 4 bln keatas sih gak mslh krn bkn mpasi dini,yg mpasi dini kalau dibwh 4 bln

5y trước

Klo sy kmrn normal2 aja bun krn emg konsul dlu dgn Dsa di cek anaknya udh bisa blm bwt mpasi. Ank sy gak suka sun dy pke cerelac alhmdulillah abis trs mknnya

Baiknya nunggu sampai 6bln dlu Bun kecuali Uda Konsul sama DSA. Soalnya ada tetanggaku MPASI kurang dari 6bln. Skrang anak nya masuk RS sampai masuk ICU. Jify

Ank sy dlu jg bun...tp latihan dikit2

Ank aq 5bln 2minggu, mulai dikenalin

Ank ku udh bun,, tp dikit

5bln 30 hari anakku

5y trước

🤣🤣