BB janin kurang

Ada ga Bun di sini yg LG ngalamin atau pernah.. Smlm aku hbis USG Bun, Alhamdulillah kata dokter sih anak aku sehat..tp ya gtu bun katanya BB janin kurang sesuai dengan usia kehamilan..agak sedih sih dengernya Bun..trus katanya agak susah masuk panggul krna kepala dedenya masih kecil..udh di bawah sih.. kudu gimana ya Bun.. siapa tau ada yg mau berbagi saran sharing gtu..

2 Các câu trả lời

Sama aku juga kurang kt dokter. Padahal kalo cek di apk ini malah lebih 100gr loh. Sama dokter aku di kasih tambah vit sama susu bumil bun. Terus di suruh banyakin minum susu kedelai, sayur²an yang warna hijau. Kurangi makanan pedas

4y trước

Iya Bun.. lagi mulai tak gencarin nih.. semoga minggu2 ini udh mau naik BB janinnya ya Bun

Trs skrg gmn bub, pas lahiran bb nya brp