Diet shaayy

Ada ga bun d sini yg 34week tp bbj udh 2,6kg..?? Alhasil d suruh kurangin karbo dehh..😁😁

Diet shaayy
45 Các câu trả lời

saya juga pas usg usia 29 week.bbj udah 1900.. katanya harus mulai diet.. emang usia segitu kegedean bun?

2y trước

alhamdulilah ada yg sama..jadi gak terlalu khwatir.. gmna bunda2 ada yg di bawa full puasa? saya cuman 2 hari full nya karna pas hari ke 2 gerakan debay halus banget kaya lemess..baringan aja harus di pancing baru kerasa gerakannya..makanya paksu nyuruh buat bocor dulu..alhamdulilah 2 hari bocor gerakannya kerasa lagi walw gak sekuat bulan2 sebelumnya..

akuuu, 34week BB dd udah 2,7kg🥺 kemarin USG 31week BB dd baru 1,7 USG lagi 34week naiknya lgsg drastis 1kglebih bru 2mingguan

2y trước

iyaa bun samaa.. usg 31w baru 1,9.. pas kmren 34w udh 2,6..😍😍😍

kalau saya malah disuruh makan yg tinggi protein gitu. semangat untuk dedek jamban bayinya. apalagi membawa 2 janin. hehe

2y trước

silahkan tapi sesuai dengan kebutuhan dan harus dengan resep dokter..

aku 33 minggu 2,5 kg bun. trus sempet diet karbo pake nasi merah 2 minggu. 35 minggu 2,6 kg . 38 minggu 3,1 kg 😂

aku malah baru 27w4d udh 1,9kg kta bidan seharusnya segitu mh usia hamilnya 32w. pdahal aku sndiri bb cuma 55kg

itu udh lebih BBJ ny Bun krna masih 34 week , saya hamil 37 week kmren 2,5 itu normal kata dokter ,

aku pas 37 minggu udah 3,2kg... jadi agk takut skrng aja udah 39 Minggu dd utun nta blum launching juga

2y trước

mudah2an cepet dpet gelombang cinta dr detun yaa bun..🤗🤗 sehat2 lancar2 semuanyaa..😇😇😇

kalo bgini usg apa si ya bun...pgen usg yg jelas kygini tp usia kandungan 25w apa sudah jelas kygini?

2y trước

ini usg 3d/ 4d bun..☺☺ tergantung posisi s detunnyaa.. klo lg bagus ga nutupin mukanya.. kdang suka d tutup tangan..😁😁

aku usia segitu kmrin 34 week udah 3 kilo bund,, alhamdulillah anakku lahir sehat selamat BB 3,4

2y trước

ngk bund soal nya aku pnya Gerd dan ak mulmun smpai 9 bln

Q 35w udh 3kg bund,, d suruh diet ngurangin porsi makan,, mna sering laper lgi... 😁😁