meong ksyngan

Ada ga bumil yg pelihra kucing . Gimna ya ,dnger2 ktnya bumil g blh dket2 sm kucing ,,tp krna sudah dplihra dr kcil,mrka suka ndeketin sndri..mnja2

17 Các câu trả lời

Aku jg py meong 2 bund Kalo gemes suka cium cium.. Serahin sama yg diatas bund Mereka nyuruh kita gag deket deket karna mereka gag py kucing jd gag tau rasanya jauh dr mpus kita tp skrng udah 30 week kamar bnr bnr disteril gag boleh masuk kamar sama sekali Suka kasian sih.. Tp buat kebaikan Soalnya udah ada barang barang beby sama box takut ada bulu

Gpp bun.asal kucing rumahan sy jg pelihara mpus . Cman gk perng sy kluarin rmh biar gk kontak sm kucing luar .kadang sy jg mash bersihkkan pup nya tp pakek masker dan sarung tanggan gak bs bun jaug dr kucing .krna emg kta ngerawat dr kecil

Dirumah ortu & mertua juga pelihara kucing tp semenjak hamil ini tbtb aku kaya alergi sama bulu"nya 😩 tiap hari pilek.. udh berobat tp jadi kaya ketergantungan obatnya.. akhirnya stop obat & nikmatin pilek yg gak sembuh" ini 😂

Gpp asal sudah di vaksin, kucingnya sering di mandiin dan mba engga di perbolehkan membersihkan pupnya, karena di pupnya mpus ada bakteri. Saya juga pelihara kucing ko mba

Ya pd bilng se.. Ktny g blh dkt sm kucing klo lg hmil . Kucingku brsih sk d mndikan dan vaksin styp thun ny . Sayng bngt soalny klo sruh ngjauh g bsa

Gapapa aku malah msh bobo sama kucing. Asal bersih aja makanannya juga ga sembarangan. Trus juga yg buang pupnya suami, yg mandiin juga suami

Saya dari dulu peliharaan kucing bund, selama hamil asal jaga kebersihan aja, jangan kita yg buang kotorannya, sering cuci tangan.

Gaboleh deket2 pup nya kucing bun Kalo kucing nya mah gapapa ko Kalo mau lebih aman lagi ya stlh pegang kucing cuci tangan aja

Dulu aku melihara mpuuuss banyakk dirmh orgtua ku Eh pas hamil klo liat mpuss kaya risihhh ahahaha

Kucing saya juga gitu bun udah biasa ndeket deketin saya jadi yaa mau gimana