Pelihara kucing saat hamil

Ada yg sma enggak bun, pelihara kucing saat hamil, kucing ku kucing kampung, sdh dsuru buang sm org" tp aki syg bnget, aku pelihara dia dr kcil, skrg sdh umur 1.5?

2 Các câu trả lời

tetap pelihara aja bun, kucing g bahaya kok. saya dlu jg pelihara 2 kucing d dlm rmh saat hamil tp sayang kucingnya malah meninggal. saya konsul sma dokter kandungan gpp pelihara kucing. asalkan selama hamil yg bersihkan pup kucing itu suami. klo kucing kampung kan beraknya malah g d rmh bun. virusnya ada pd fases kata si dokter

4y trước

Pup ny enggak drmh bun, malah pup ny enggak ada di pkarangn rmh, drmh cm tdr dan makan aja

Yang penting kucing nya bersih Mak...

4y trước

Iy bun