diet (terapi jeruk nipis)

Ada ga andah semua wahai kaum mak mak yang masih menyusui, tapi kepincut buat diet jeruk nipis, yang terapinya selama 2 minggu itu loh, bisa ga sih ya sebenernya buat busui, aman gak yah? Jadi awal ceritanya nih ya, baru masuk kerja setelah 3 bulan lairan, tp bb msh montok aja lom kembali seperti jaman perawan dulu, trus" tuh security kantor aku cerita, katanya dia baru aja terapi jeruk nipis selama 2 minggu, dn emang hasilny waw banget, 2 minggu aja dh turun 20kg, dr bb awal 100kg, skrg lumayan jd 80, dn emg udh 3bln ga liat security kantor, pas masuk waw kok jd kurusan, kemren d share jg sih ane cara cara terapiny gimana, tp msh pikir" soalny msh menyusui, dan yg mau aku tanyakan nih ya, blh ga sih busui terapi jeruk nipis itu, barangkali ada yg udah pernah ngalamin hal yg serupa dg ane ?????

20 Các câu trả lời

Terapi jeruknipis tuh yg minum jeruk nipis sesuai harinya itu bukan sih?

5y trước

Hahaa harus kuat iman kalau DEBM tp enak badan enteng