Bisa normal atau tidak

Ada ga anak pertama SC udh 3th 8 bulan lahiran anak ke 2 normal atau SC lagi?

3 Các câu trả lời

Tergantung kondisi ibu dan janinnya bun. Saya juga pejuang normal stelah SC, dokter bilang bisa normal tapi klo sebelum 15 Februari ini masih belum launching bakal SC. Masih deg deg an sih bun. Karna anak pertama SC karna KPD induksi tapi bukaan mentok di 4 aja. Jadi skarang kurang tau tanda2 mau lahirannya ☺️

8mo trước

Insyaallah yah bun klo gak lupa

cari dokter yg pro normal bund. kalo di bidan sudah pasti disarankan untuk sc lg. saya ini kehamilan kedua jaraknya 4 th, alhamdulillah dapet dokter pro normal jadi diusahakan bisa normal. tapi lihat dulu kondisi ibu riwayat sc sebelumnya karena apa

8mo trước

iyaa bund kalo dokter pro normal, beliau mau mengusahakan untuk normal dulu. soalnya sepupuku ketemunya dokter yg langsung disuruh jadwal sc gitu padahal dia gak ada keluhan apa2 cuma emang sepupuku lebih milih sc daripada coba untuk normal

konsul ke dokter sja,, soalny ada yg bsa, ada jga yg engga,,, trgntung kondisi ibu dn bayi ny,,,