Divonis BO tp perut aku sekarang membesar

ada g yg seperti aku bun? aku divonis bo sma dokter, disuruh kuret, tp karna aku belum percaya lalu aku g mau kuret dan aku pertahankan sampai minggu ke 12 ini, karna aku pindah kontrol kebidan tp tidak menceritakan vonis dokter, saat kebidan katanya saat itu aman2 aja, dan jadwal kontrol lagi tnggl 1 maret, sekarang perut aku udh membesar bun, apakah divonis bo perut masih besar bun? Mohon tanggapan bundaa, masih nunggu jadwal kontrol lagi5 hari lagi kata bidan dengarkan detak jantung anak bun

61 Các câu trả lời

Itu vonisnya pas usia brp week Bun? Saran saya cari second opinion ke dokter lain, siapa tau dokter pertama yg kurang teliti. Daripada kita bohongin diri sendiri dan gak yakin janin sehat apa enggak

5y trước

vonis minggu ke 7-8 bun iya bundaaa