Dilema sm BB anak yg sush naik🥺

Ada g yg samaan bun baby ku usia 13 bln mkn ny doyan tp BB ssh naik jd dilema sya ny bun😭pdhl lahap bgt kalo mkn dr ngemil, buah n mknn berat smoa doyan tp BB ssh naik🤦‍♀️asi ku jg g lancar bun tp mslh ny baby g doyan sufor😭tolong info ny dong bunda² barng x ada yg smaan ky aku ini🙏trmksh moga smoa bunda² dsni sht sllu🙏🥰

9 Các câu trả lời

dobel prohe sma lemak bun ..klo ngemil sma buah kan gak mengandung lemak bun ..ad pun d buah alpukat bun..

7mo trước

trmksh bun mskn ny🙏🥰