Gerakan baby

Ada g ibu2 hamil 38week gerakan bayi berkurang Cuma kenceng duang bahaya g yh bun??

2 Các câu trả lời

kalau di sinih kan suka ada penyuluhan dr budan dan dokter semakin tua usia kandungan smkin susah bayi baut bergerak karena bayi semakin besar bun jd normal

4y trước

Alhamdulillah mksh yah bun infonya.. Soalnya ank prtama g sama

aku dlu gitu bun, pikirku ah mungkin dede udh sempit jd males gerak trus aku usg karna perut kenceng jd gak nyaman buat tidur, diperiksa dalem udh bukaan 1 bun

4y trước

Ni blom ada tnda2 kok bun...