gerakan berkurang

Umur 38w5d wajarkah klau gerakan baby berkurang di dalem perutt . agak worry bun biasanya kenceng bgt gerakanya ?

14 Các câu trả lời

Gerakan berkurang biasanya karena udh ga ada space buat gerak bun.. Udh tinggal nunggu hari aja itu. Sering2 ajak ngobrol aja bun dedeknya, dan selama dalam 2 jam ada 10 gerakan InsyaAllah masih aman

5y trước

Iya bun . trimakasih

Sama bun ku juga 38wkk bun tp pas periksa kmaren walpun gerakanya gx cepat seperti tm 1&2msih normal kok bun jgn panik mlah ketuban atau apa bgus semua bun jdi sabar jha

5y trước

Sama bun . saya juga gtu

Itu karena bayinya makin besar bun, jd ruang geraknya makin terbatas seiring makin tua usia kehamilan. Saya aja yg 35w udah ngerasa gerakannya mulai pelan .

Dia bukan nggak gerak.. cuma udah di posisi yg nyaman untuk di lahirkan nanti bun.. sekalipun gerak itu geraknya lembut tp berasa banget

5y trước

Iya bun. Makasih

sm kaya saya bun,udh jrg gerakannya tp alhamdulilah masih aktif. Mungkin krn sempit

Itu udah mendekati persalinan Bun , semakin dekat dgn persalinan semakin jarang

Saya juga 31w gerakannya kadang pelan kadang kenceng,kadang pelan banget,jadi worry

Emng biasanya ke gtu bun udah mendekati ke lahiran mh.

Sy jg bun udah hpl mlah berkurang geraknya pelan2

harusnya sih tetep aktif seperti biasanya bun