hpl 18 september 2019, udah woory?

Ada engga bunda disini yg udah kelewat hpl tapi blum ada tanda2 mau lahiran, cemas banget?

2 Các câu trả lời

Tapi kmaren pas tgl 16 september aku periksa ke RS katanya baby sama ketubannya bagus paling lambat lahiran smpe tgl 21 september bun . Malah aku smpet dikasih induksi obat gitu sma dokternya tapi disuruh pulang dlu bun

Langsung cus usg aja bun, saya kelewat 2hari langsung di drip karena ketuban nya udah mau habis bund