34 week hpl juli

Ada egk sih Bun sama seperti saya DiKehamilan makin besar,bby malah makin aktif bgt..kdng klau kita tdr pun dia msih suka bergerak kenceng bgt...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

10 Các câu trả lời

sama Bun saya 34w bayi nya juga makin aktif perut semakin kenceng dan sering cegukan bayi nya , kata dokter normal karena bayi nya semakin gede dan semakin sempit di perut

1y trước

iya Bun saya juga ngerasain cegukan bayi Bun itu aman kn Bun?

Sya jga 😔 udh kayak lagi perang, pdhl sya kra smkn besar smkn smpit dan ngk leluasa bergerak aplagi kembar kan ya, ini smpe pusar sya nyilu karna dua2nya kelebihan aktif

saya yg 36w aja Alhamdulillah si babynya makin akrobat di dalem perut Bun. apalagi kalo malem pas ibunya mau tidur 🤭

1y trước

iya Bun sama kdng pun klau udh tdr msih suka gerak juga dn suka bikin terbangun

Alhamdulillah sama bund..dede geraknya malah makin aktif, kalo gerak jga sering bikin ngilu..

1y trước

iya Bun sama kdng kaget juga apalagi Klau sudh tidur bbynya msih aktif tkut kejepit klau miring😂

sama bund Alhamdulillah makin ngilu tapi katanya klo kehamilan tua gerakan janin berkurang

1y trước

saya malah sering bun kdng suka kaget😂

sama bun. semoga Tuhan memberkati dan memberi kekuatan untuk kita🙏

sama bund, mgkn ruangan rahim masih luas jadi masih bisa akrobatik 😃

1y trước

apakah tanda2 bakal sering begadang malam gak y bun😅, kdg sampe sesak nafas

sama bund ..masih sangat aktif dd nya

1y trước

iya Bun mau siang dn mlam itu aktif bgt Bun bbynya

bunda sekarang 34 w hpl kapan bun?

1y trước

ooo.. kalo aq 34 w juga sekarang hpl 20 july bun. hpht 10 Oktober

sama bund

1y trước

iy Bun😁makin seru dn ngilu yh bun