Msh kpikiran ..tespek pstf.mual kram dll tp bs jding hmil / haid yg trtunda yg tdk teratur

Ada dsni bunda2 tlt haid tes pstf . Priksa kebidan jg blg pstf dksh vit.buku pink. Sdh msuk 4 mnggu. Krn flek dan bnyk yg kluar..sblmya udah sring kram tp g spnuhnya bedtrets. Usg Sdh TDK ada apa2 TDK trjdi khmilan..

1 Trả lời

pas di tes nya udah telat brp Hri bu

2y trước

ini anak ke2 sbnere bun.tp mngkin Krn udah pernh kb jdi g tentu. q lpas suntik KB 3 bln bln 8 taun kmrin Bun trs lncar haid sbln sekli januari smpe April tp Stlh itu jdi sbln lbh g haid.mei Juni tp tes negatif akhirnya mmng telat haid trs yg Juli smpe Agustus tp pstf