Hpl 12 maret

Ada disini bun yang punya pengalaman samab bayi udah 2bulan tapi tidurnya masih terbalik..kalo tidur siang susah dibangunin tapi kalo malem susah tidurnya,, Solusinya dong bun

10 Các câu trả lời

anak ku dari bayi tidur terus , tapi Alhamdulillah skrng udh 2bln kalau malam tdr dari magrib smpek jam 1 baru bangun minta nen , kalau lagi sampek sore bangun , klupun tdr itu cuma tdr gak Sampek 5 menit , jadi kalau pagi smpek sore banyak minum nya jadi kenyang dan denger adzan magrib dia selalu tdr kek udh paham gitu klu udh malam 🥲 mungkin karna dulu waktu bayi aku sering ikut ketiduran jadi kalau malam jarang tak bangunkan buat minum tapi kalau pagi smpek sore aku bangunkan trus buat asi , mungkin gara² itu anak ku jadi ngerti malam dan pagi

4mo trước

yang penting sehat dan kenaikan sesuai kms ya bun

alhamdulillah sejak 1 bulan gk prrnah begadang lagi bun si dede mulai tidur jam 8 tengah malam nen sambil merem lanjut tidur lagi sampe jam 7 . paginya tidurnya paling lama 1 jam bun jam 1 siang tidur sampe jam 3 lanjut mandi tidur lagi bentar maghrib bangun rutin gitu tiap hari

4mo trước

susah dibangunin bun...bisa tidur dari jam 11-jam 3

anaku 12 maret bun, dari bayi gak begadang, pas bru lahir lngsung di buat jadwal tidur😂 begadag paling sehari 2 hari, nanti siangnya di bikin capek melek dulu, pasti malemnya tidur pules, tidur jm 8 mlem, bangun jam 7 pagi, bngun buat nyusu aja

4mo trước

normal sendiri bun?

diusahakan tidur siangnya cukup bun, ga kurang galebih, buat jadwal rutin harian. terus sekiranya udh banyak tidur ajakin main. bangun paginya usahakan jangan sampe jam 9 pagi. habis mandi pagi jangan lupa diajakin main.

4mo trước

2bln bun

bb ku tdr ny jg malem Bun jam 10 atau jam setengah 11 baru mau bobo terus bangun"jam 11siang an ,sama kayak baby ku banget 🤣😭mana ngurus sendiri ayahnya tidur punya tanggungan kerja

4mo trước

kuat2 ya bun para ibu kurang tidur

baby ku juga gitu Bun,bisa semaleman ga tidur,kalo siang bisa seharian tidur dari pagi sampe sore,sampe aku bertanya2 ini cuma anak aku yang gini apa gimana,normal ga ya begini?

4mo trước

sebenarnya ga normal bun..tapi mau gimana lagi daripada ga tidur sama sekalii

coba dikenalkan siang dan malam bun, klo siang banyakin aktifitas olahraga, tummy time klo malem kamarnya klo bisa di redupin lampunya, suasana rumah klo bisa harus sepi

4mo trước

maunya gitu bun...tapi ya susah nerapinnya

sama bun anaku kelahiran 13maret kemarin. skrg usianya 2 bulan. kalau malam susah tidur baru tidur jam 9 malam lebih tp klo pagi bangunnya kesiangan sampe jam 9 pagi

4mo trước

kalo udah bosen suka ngerengek2 bun..kalo yg sampe nangis itu jarang

BB nya udah brpa Bun?

4mo trước

bblr.nya 2,7 terakhir timbang 4,7 kak