Bertengkar gara gara choki choki

Ada cerita bun dari temen aku dia dan mertuanya bertengkar karna choki choki Ceritanya anaknya umur 4 bulan dikasih choki choki bukan cuman satu bun tp 2 di kasih kan ke anak nya dan dihabis kan hancurnya hati temen aku bun. Mau marah mertua gk marah kebangetan alhasil anak dia jadi diare dan batuk batuk bun jd pelajaran yg dpt kita ambil adalah awasi terus anak kita bun dan beri pengertian siapa saja bayi tidak boleh makan sembarangan #bantusharing #jangandibully

33 Các câu trả lời

ini lah yg aku takutkan jika tinggal bersama mertua/orang tua, mereka selalu samain jaman dulu & jaman sekarang makannya aku mau cepet² pisah rumah sama mertua

4y trước

aku sendiri pgnnya juga ngontrak bun, tpi suami gk bolehin aku ikut dia mertua juga gk bolehin.. alesannya aku lagi hamil lah, pgn anak²nya pada ngumpullah, inilah itulah.. aku malah mikirnya mereka egois, ya mau gimana lagi mau ngelawan suami takut dosa jdi nya gini aku males²an gk mau ngapa²in,, palingan cuma nyuci baju ku aja udh hbis tu masuk kamar lagi suami juga katanya mau belah rumah, eh jatuh tempo malah dia nya kyak gk niat & ibu nya masih kyak gk ikhlas klo harus pisah rumah suami juga gk ngertiin bgt, LDR nyuruh aku tinggal di rumah mertua sama menantu lain lagi.. 😬 ya gimana, org aku gk betah & gk nyaman tinggal disini.. masih di paksa aja.. 😒