Cara mengurangi rasa mual dan ingin muntah gimana ya

Ada cara biar bisa mengurangi mual engga ya bun? Bagi tipsnya dong bunda-bunda suka ngapain biar mualnya mereda? #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

jangan sampai perut kosong bun, kalo saya minggu ke 6 sampai skrg (10) alhamdulillah udah berkurang. kuncinya sebelum bangun dari kasur kunyah sesuatu, selalu sediakan snack dan jangan telat makan.

10mo trước

nah itu dia bun kuncinya, sediain aja susu kemasan langsung minum atau snack kesukaan bunda di sebelah kasur. sebelum duduk makan dulu terus duduk sebentar, abis itu baru berdiri. insyallah nggak mual (kalau saya) sehat selalu ya bun 😇

coba makan salak bundaa

10mo trước

saya biasa salak dikupas si kulit beningnya iyu bun, gapapa kah?