bayi sungsang

Ada bunda2 disini usia kehamilan 31 minggu bayinya sungsang ?

1 Trả lời

Banyakin nungging bun. Slahat kalau sujud di lamain. Usahain kalau nungging pas bangun tidur, wktu perut blum kemasukan mkanan. Sama mau tidur. Smbil diajak ngobrol dedenya. Insya Allah msh bisa kok, krn umur sgtu baby masing muter. Sy prnh uk35w bayi sy sungsang. Sy jd galo (krn maunya ngelahirin normal aja), sy usahain lah smuanya. Alhamdulillah pas cek uk38 udah normal.

5y trước

Mudah mudahan babynya bsa baik posisinya yah bun. Usaha, doa, dan ngajak babynya ngobrol 😁 sehat sehat bunda dan baby