Kehamilan 31 minggu bayi sungsang

Kehamilan 31 minggu janin debay masih sungsang.. apa masih mungkin di perbaiki ? ☹️☹️

9 Các câu trả lời

aku juga hamil dari 28 minggu sampe 30 an minggu sungsang bun . alhamdllah sekarang di 35 minggu udah posisi kepala nya dibawah . banyakin sujud bun , nungging , banyak minum air putih biar dedek nya punya banyak ruang untuk memutar , sehari min 3liter , banyak tutor juga diyutub , cari cara yang gampang dan engap dipraktekin , terus rutinin . jangan lupa berdoa , pasrah kan diri sama allah . karena allah yang maha menghendaki semuanya , sholat sunnahnya juga diperbanyak terus pas bagian sujudnya gpp dilamain sambil berdoa meminta kemudahan sama allah biar dedeknya juga diberi kemudahan untuk memperbaiki posisinya .

4y trước

sama sama bun 😊

Aku usia 32 week kmren jga masih sungsang bund, tapi dokter nyaranin buat gerakan sujud tapi dada nempel di kasur alhamdulillah 3 minggu kemudian pas USG lagi adeknya udh di bawah bund. Sujud nya di lakukan 5x sehari 5-10 menit. Kalo q gk sanggup 5-10 menit jadi aku banyakin sujudnya lebih dari 5x Semoga bisa membantu bund 😇😇

4y trước

iya bun... aamiin... semoga debay bisa ke posisi normal 😊 makasih bunda 🙏

waktu usia segitu bayi saya jg sungsang, tp saya ikhtiar ajakin ngobrol dedenya supaya pelan2 mau muter, sering2 nungging jg terutama pagi stelah bangun tdr. Alhamdulillah di usia 34w udh dibawah kepalanya

masih bun, sebelum 35 ke atas masih bisa, semngat bun, bnyakin gerak, ngepel jongkok, sujud, stimulus dedeknya pkai cahaya atau musik, trus ajakin ngobrol dedeknya suruh muter, insyaAllah bisa bun.

4y trước

iya bunda... semoga yah.. aamiin.. Aamiin... kepikiran 😊

coba tonton videonya bidan kriwil di youtube Bun, yg posisi bayi sungsang, sering dipraktekin nungging,/sujud sama dedeknyq dikasih afirmasi positif diajak muter kepalanya

masih kok bun. aku aja dlu 33w, tp pas lahiran udh d bwh kplanya. rjin2 aja nungging sprti sujud bun

4y trước

makasih buna info nya... 😊

tenang masih bisa bun biasanya akan tetap d posisi d uk 32w atau 36w bun

4y trước

sama" 😊

bisa. yoga sujud ngepel jongkok

4y trước

iya bunda... aku coba smua nya makasih bunda🙏🙏😊

masih bs muter itu bun