periksa mingguan

Ada bun yang disini usia kandungan 36w periksa lagi pas 37w apa 38w ya bun, soalnya dibuku pink kemaren pas aku periksa 36w ga ditulis suruh balik seminggu lagi apa 2 minggu

15 Các câu trả lời

saya terakhir kontrol 37 minggu dokternya nyuruh saya kontrol lagi waktu keluar flek, lah saya yg deg degan kl terlalu lama, jadinya saya putusin 38 kontrol, dan skr uk 39 kontrol lagi

seminggu aja bunda . sering sering hitung gerak janin . kalau dirasa ada yang mencurigakan sehari balik lagi periksa juga gpo

Saia bln ini kontrol uk 35w4d n di suruh blk kontrol lg 2 mnggu sm dokter tmpt saia biasa kontrol bun

kalau makin Deket sebaiknya seminggu sekali Bun, sekalian diliat posisi janinnya

1mnggu sekali bun. Kalo sy sih kmari dari uk 36w udah 1mnggu sekali

saya 36w udah disuruhnya periksa seminggu sekali bun

Klo udah masuk 9 bln biasanya seminggu sekali bund

Aku dlu dh USG 5-7 hari sekali bun uk segitu

2minggu biasanya bun jadi balik lagi pas 38w

klo saya disuruh 2 minggu sekali bun