Solusi gtm pada anak

Ada anaknya yang gtm kah? solusi nya bund anak aku udah seminggu Gak makan nasi atau nyemil btw umurnya udah 1tahun bikin stress, berat badan jadi terjun bebas maunya nyusu tapi makan gak mau akhirnya ku kasih susu Sampek sekarang tetap gtm padahal dah coba gak kasih nen tetap aja anaknya gak mau yang ada malah nangis karena laper,help meee

1 Trả lời

ke DSA segera bu, uda gak bagus kaya gitu, wajib diperiksain