drama anak GTM

ada ada aja drama anak GTM 😢 mau makan kalau pakai sendok sayurrrr menu beda2 ada 3 biar selang seling 1 hari nya besoknya lagi bingung mau masak apa, giliran hopeless masak seadanya ga pake bumbu2 eh tiba2 anak lahap makan wkwkw daaaannnn drama drama lainnya. lucu lucu gemes ya anak bayik niiihhhh bener2 menguji sabar dan pintar mengasah otak emaknya supaya kreatip tiap hariiii 😌 capek juga ya meraih surgaNya ini 🤣 kalo hadiahnya surga, ya sepadan lah sama ujian kesabaran ini ckckckck.. kudu banyak2 tarik nafas urut dada kalau si bayik makin pinter nolak makanan dg berbagai cara. dibiarin makan sendiri malah dibuang buang, dilempar jadinya ga kemakan. lalu bosan kemudian mengamuk hadehhh... yg mau ngamuk emak mu naaaakkkk.. tpi gapapa, malu dong ngamuk depan bayi, ku pikir2 lagi mungkin sebenarnya dia jg sebel sma ibu nya krn gatau apa yg dia mau 🙃🙃 diinget inget lagi si bayi meski mukanya persis bapake, sifatnya gue banget. jadi lah ku harus meditasi ngobrol dg batin ini "coba kira2 lu kesel ga kalo digituin. Lo senengnya gmn cb inget lagi, terapin ke anak. lu jg bosen makan itu2 Mulu pgn nya jajan bae. begimana anak lu. pgn kali makan yg variasi" baiklah, tarik nafas sejenak hembuskan ingat senyumnya yg lucu. jgn dibikin nangis gegara emaknya berubah jadi serigala raaawwwrrrrr.. jadi, besok masak apalagi ya 🥲 *ya Allah tolong hamba ya Allah

1 Trả lời

emg masaknya udh pke bumbu² mba??? klo awal MPASI yg alami aja tanpa bumbu2 biasanya. paling sekedar bawang aja cuma sebiji. trus mpon² msih boleh. skrng pda pke bumbu homemade ya.

10mo trước

mpon² emg boleh ko. kirain tadi mah bumbu² yg bubuk